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Der Speck muss weg

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Trainings- und Ernährungstipps für Woche 3

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Wir sind so stolz auf dich! 2 Wochen hast du schon geschafft, jetzt geht es mit dem neuen Programm weiter. Keep moving'!
Na dann, Mahlzeit!
Wie du schon die letzten beiden Woche gesehen hast, musst du auf keinen Fall hungern, um dich ausgewogen zu ernähren. Und auch in dieser Woche liefern wir dir einfache Rezepte für dein gesundes Frühstück, Mittag- und Abendessen.

Dein Frühstück

Buttermilch-Fruchtshake

Buttermilch-Fruchtshake

Für 1 Portion, pro Portion ca. 240 g

ZUTATEN
200 ml Buttermilch
40 g Papaya

NÄHRWERT PRO PORTION
81 kcal, 9 g Eiweiß, 9 g KH, 1 g Fett

Dein Mittagessen

Tofu-Brokkoli-Pfanne

Tofu-Brokkoli-Pfanne

Für 1 Portion, pro Portion ca. 308 g

ZUTATEN
100 g geräucherter Bio-Tofu
100 g gegarter Brokkoli
30 g Frühlingszwiebel
20 Cashewnüsse
1/2 Knoblauchzehe
1 Prise Speisesalz
1 TL-Gemüsebrühe
50 ml Wasser
2 EL
Kokosmilch
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce

ZUBEREITUNG
Den Tofu in kleine Stücke schneiden. Die Cashewnüsse mit den Frühlingszwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Danach Brokkoli und Tofu zugeben und mit anbraten und mit Wasser aufgießen. Die Gemüsebrühe und Salz beimengen, danach 5 Minuten köcheln lassen. Als letzten Schritt mit Kokosmilch und Sojasauce abschmecken.

NÄHRWERT PRO PORTION
279 kcal, 22 g Eiweiß, 11 g KH, 16 g Fett

Dein Abendessen

Omelett mit Schwammerl

Omelett mit Schwammerl

Für 1 Portion, pro Portion ca. 256 g

ZUTATEN
2 Eier
40 g Gemüsezwiebel
50 g Schwammerl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL frisch gehackten Schnittlauch

ZUBEREITUNG
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken und hinzufügen. Dann die Schwammerl in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten verrühren und in der Pfanne erhitzen. Zum Abschluss mit dem Schnittlauch verfeinern.

NÄHRWERT PRO PORTION
196 kcal, 19 g Eiweiß, 4 g KH, 12 g Fett

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